Я нарисую любовь восковою пастелью
Руки в прожилках, как мамины, губы - отца.
Трепет ресниц укрывает кокетливой тенью
Маленькой дочери нежный румянец лица.
Я нарисую любовь кареглазым сынишкой:
Рот до ушей, и задор - на всё поле в окрест!
Вот ты какая, любовь...
Как забавно ты вышла
Всем драгоценным,
что было,
что будет,
что есть!
© Copyright: Екатерина Крайнова, 07.08.13.
Свидетельство о публикации №113080708094