Когда тебя со мною нет
А в голове безумный бред,
В глазах нет прежнего огня,
Когда тебя со мною нет.
И нету байка у крыльца,
Чтобы к мечте своей лететь,
Со мною друг, со мною враг,
И лишь тебя со мною нет.
А ты сейчас лежишь одна,
И тоже видишь лунный свет,
Который дарят небеса,
Когда меня с тобою нет.
Я вновь пытался разузнать,
Пытался вновь найти ответ:
Ну почему тебя со мной
Сегодня снова рядом нет?..
Свидетельство о публикации №113080708080
С улыбкой, печальной конечно,
Флора Гуччи 12.08.2013 09:32 Заявить о нарушении