Град

Нагнал ветер тучи,
Перун по небу прошёл
Ударил в округе гром,
Сполохи молний то тут, то там
Дождь, а за ним град,
Застучал по дворам.
Я в маленьком домике,
Страшно немного,
Но повода нет
Бояться той непогоды.
Всё стихло, свет появился опять
И наступила в природе вновь благодать.

Град повалил большие кусты,
Полегли они почти до земли.
Лишь гладиолус стоит не поняв
Как же его оберег Бог опять.


Рецензии