in my head

бардак на чердаке.
и в твоей голове.
приходя с работы,
ты тщательно убирался и так всё аккуратно раскладывал,
что иногда тошнило на твои любимые ромашки.
я помню веснушки и полевые стишки.
монотонные последовательности и твой чудесный голос.
я касался твоих волос,
я прекрасно помнил их запах.
шелковистая кожа -
слегка напомнила шелк.
после института я ждал тебя подолгу часов и даже недель.
ты не прошел бесследно, оставил шрамы на спине и главное повсюду.
самое беспредельное в моей памяти;
это наверное твой смех.
я привык к бардаку на столе и в квартире.
там не убирались ровно год, а может больше.
после тебя. 
я искал множество заменителей и не нашел.
видимо тебя не возможно заменить стихами и спортом.
но твоя квартира пропитана тобой и этот кот, всё частенько напоминает тебя.
я даже зову его, как звали тебя.
знаю,
ощущения противное.
будто тебя проткнули насквозь иглой и зашили больное место.
а ведь ветер уже теплый.
возвращайся по скорей.


Рецензии