Не обвини меня, что слабый...

Не обвини меня, что слабый,
Что душу с сердцем не сдержал,
Моей любви тебе не надо,
И что я зря о ней сказал.

Пускай терзаюсь я разлукой,
Для меня пусть будет день
Настоящей адской мукой,
И в глаза проникнет тень.

Я выбрал сам такую участь,
Когда сказал тебе: "Люблю"
И буду жить теперь лишь мучась,
Но сохраню любовь свою.
2-7 августа 2013 год.


Рецензии