Купидоны

Рвем свои души и зубами подушки,
осознали друг для друга мы давно не игрушки.
умирали от боли,смерть без пролитой крови,
просто чувства остыли,в ранах дюжина соли.
ты звони если плохо и нету силы для вздоха,
я тогда буду рядом,на крайняк вместе здохнем..
если мой мир станет адом,я знаю ты будешь рядом,
пускай не вместе,но все же и аж мурашки по коже.
запомни слезы от счастья,к которым я так причастен,
пообещай этой песне,крах мира мы встретим вместе.
февраль боролся,поверь мне,
он не остался за дверью,
ломился на небеса,пока мы маялись херью.
он плакал Богу за нас,вспомни дождей сколько было,
но не судьба нам сейчас,мы против целого мира.
оставьте люди нас,сука,ну почему же так больно,
перечеркнуть себе вены,с меня комедий довольно..
Купидоны-это не карапузы с крыльями,
а наркодиллеры в масках киллера.
стреляют точно,без промаха,стрелой,и сносят нам голову.
сердцебиение ускоренно,и все казалось так здорово,
зрачки покрыли пол глаза, "Люблю"любимая фраза.
отходняки,передозы,нехватка,снова же слезы,
нас это все забавляет,и тут так раз,не вставляет.
в начале были все в стрелах,в нас эйфория кипела,
сотни дырок на венах,сердце нами горело.
нас не пугало что будет,тогда мы верили в чудо,
а нами просто ****ь крутят,и вскоре просто забудут.
 Забери все стихи,возьми на память родная,
мы оба знали что давно стоим у этого края,
мы жертвы нашего рая,перед компом умирая,
ломали клавиатуру слезами ритм набивая.
больше не будешь бежать ко мне на встречу с улыбкой,
не будешь прыгать на руки в которых щас лишь бутылка.
нас не забудет та крыша,и ей та было все слышно,
когда в любви признавались,черт знает как все так вышло.
устали,камнем упали,ну почему мы не встали,
так больно просто лежать,нас купидоны предали.
дайте всего по стреле,вонзите мне и ей в сердце,
нас ведь ломает вдвойне,душа не может согреться.
они над нами смеются,наши сердца не сдаются,
не слушай этих уродов,знай крылья их не от Бога.
с ними не справился Дьявол,ведь из-за них та он падал,
а мы с тобой просто люди.ЛЮБЛЮ,КЛЯНУСЬ НЕ ЗАБУДУ..


Рецензии