Роман

Дочитала книгу и закрыла-
в ней убили главного героя.
Но сюжет нехитрый не забыла-
в нем так много общего со мною.
Я тобой без жалости убита-
кончился придуманный роман.
Все банально,мелко и избито
все-фантазии,иллюзии,обман.
Нереально-отчего же больно-
слезы горькие и в горле моем ком.
Мучилась,страдала-но довольно-
ты нарушил бартовский закон.
Я- тебе так много,ты-немного
я- вселенную-бери,она-твоя.
Душу нараспашку-судишь строго
лишь за то,что я люблю тебя.


Рецензии
Я уже не читаю книги ,
Стало нечего просто читать,
На прилавках лежит лишь Донцова,
Это чтиво не для меня,
Где Булгаков , Шекспир ,Тургеьев,
Просто этот не в моде тренд
Тренды всё заменили в мире,
Просто тренд этот полный бред....

Алексей Шапилов   08.08.2013 07:45     Заявить о нарушении