Черное сердце

Просил его забудь, зачем тебе такая жуть?!
В ответ молчанье, и опять внутри ломает, твою же мать!!!
Ломает ребра, грудь, спинную гладь.
Мазохист, ему же не понять!
Оно все также любит, и кричит что не забудет.

''Забыть ее-предать себя.''
сказало молча, меня крутя.
Своею черною любовью ломает принципы мои.
Чему уже я благодарен,
Хоть и не верю я ему...


Рецензии