Как воронье, бывают мысли...

Как воронье, бывают мысли,
Одна придет… за ней  вторая
И вот  уже  собралась стая,
И тучи в унисон повисли  !         

Кружат и криками тревожат -
Попала, видно, под раздачу…
Глаза блестят – чуть-чуть заплачу
Как кость для пса, душа  -все гложут!

Нет, не  стыжусь, что ослабела -
Есть у всего предел и точка!
И грусть-тоска  сомненья дочка,
Пробраться в душу мне сумела.

Она сильна…но я настырна,
Вцеплюсь в надежду мертвой хваткой
И побреду, походкой шаткой.
Так может, разойдемся мирно?

А если нет…то не серчайте,
Вздохну собравши сил крупицы
И верой в вас, насквозь, как спицей!
Так что...не мешкайте - прощайте.


Рецензии