ШЛИ

Ш елест осеннего ветра,
К рик журавлей в небесах.
Л ес, пожелтевший как охра,
Я ркие краски в лесах.
Р ечка почти неподвижна,
У тром серебряный иней лежит.
К ак всё кругом серебрится,

Л ёгкий лишь ветер шумит.
И ней на солнце дымится,
Л ёд неокрепший трещит.
Я сень щекочет листвой,
Н ебо так плачет дождём.
Е ль остаётся собой.


Рецензии