***
Помнишь?
Словами ломкими
Если уйдешь,
Я не буду
Звать
Обратный путь
Лишь болото
Топкое
Ты возвратишься
Лишь
Умирать
Тонуть ты будешь
В грязной
Жиже вод
Я позабуду
Тебя
Спасать
Я не подам
Костыль,
Теплых рук забот
Я буду молча
Исход твой
Ждать
Свидетельство о публикации №113080708023