***

Нарушив  покой  ночной  тишины
Звонок  прозвенит  почти  неоткуда
Привет!  Как дела?   У меня  спросишь ты
А  я как всегда  отвечу: - Все  чудно.
Твой  голос  так нежен  слова  слаще  меда
Бальзамом на душу  прольются они
Душа , исцеляясь, растопит сугробы
Которые годы  слегка намели


Рецензии