Человеку...

Слишком рано умирать, постой,
Поживи еще хотя бы годы,
Ты совсем еще душою молодой,
Ну а тело пусть по жизни бродит,
Пусть дорогу провожают фонари,
Ты зажег их столько поневоле,
Прикасаясь пальцами руки,
Лишь глазами души верховодя...


Рецензии