Высший Судия
Где звёздный свет планетам брат,
Витает Божий Дух Нетленный —
Для каждой Веры Постулат.
У всех религий есть пророки,
Есть и мессия и Творец.
Но каждой Вере дал истоки
Один Создатель — Бог-Отец.
Он Сам — прообраз человека,
Он в мире — высший Судия.
И пусть за тысячи парсеков,
Он каждый день хранит меня.
Свидетельство о публикации №113080708006
Аркадий Стольников 31.07.2024 19:19 Заявить о нарушении