Об искусстве
Эту страну нельзя победить. Потому что, как говаривал Джонни Фёст, искусство нельзя уничтожить. Правда, многих артистов (тех, что не по профессии, а по призванию) здесь почему-то дураками называют.
Весной 2013 г. XXI в.н.э.
Свидетельство о публикации №113080707988