Как?

Как же ты столько любви смог мне дать?
 Нежности в сильных надежных ладошках
 Хочется очень…до кончиков лап
 В них замурлыкать пушистою кошкой

 В теплом кармашке любимой души
 Маленьким нежным котенком согреться
 Ушком прижаться к надежной груди
 Слушать, зажмурившись, нежное сердце

 Носиком в шею щекотно сопеть
 Трогая лапкой красивые чувства
 Думать – ну, как этот сильный медведь))
 Смог вот так бережно сердца коснуться

 Просто купаться в тепле и молчать
 В сильных надежных и нежных ладошках
 Как же ты столько любви смог мне дать?
 Чтоб приручить меня, дикую кошку?


Рецензии