День рожденья

Стала жизнь,на год
                короче,
Не печалься,не
                горюй,
Веселись до самой
                ночи,
Пей вино,жену
                целуй.

Обними покрепче
                дочку,
Сына за руку
                возьми,
Счастлив будь,ведь пред
                тобою,
Путь бескрайний,в даль
                бежит.

В этот путь,идеш ты
                сними,
Дай любовь им,радость
                дай,
Прочь печали и
                сомненья,
Ты для них,броня и
                сталь.

Сильным будь,до самой
                грани,
Здесь ты воин и
                певец,
Там,получиш все по
                вере,
И все узнаеш
                наконец.   


Рецензии