Не изменить судьбу

Как  часто  мы пытаемся  судьбу  свою  устроить
Мечтаем  о красивой  жизни, чистой  искренней  любви
А  в жизни  все не  так,  любовь и счастье  много стОят
И  зачастую  два   в одном не могут  быть они
На  жизненном пути  встречаются  нам разные  проблемы
Решать которые    нам иногда,  приходится  во вред  себе
Есть долг, обязанности, необходимо жизненные  схемы
И очень часто мы  пытаемся идти на перекор  судьбе
Не  важно,  верим  мы  в судьбу, иль  просто  мы не верим  в предрассудки
Тому,  чему  бывать, никто не  сможет   просто  отменить
И потому  мы  иногда  не контролируем   свои поступки
А потерявши что- то дорогое начинаем лишь тогда его ценить
Судьба  сама  решает наши  трудные  проблемы
Кому  сводить мосты,  кому  на  веки  разводить
И нет  конкретной   у судьбы определенной  схемы
Жизнь  по которой строить  запросто б   смогли.


Рецензии
Судьба - довольно философский образ,
И выражение: "Поверь в судьбу", сродни безумству,
Лети, как ветер, не давя на тормоз,
И доверяй по жизни только чувству!!!!

Эдуард Постников   18.09.2014 22:28     Заявить о нарушении