Наверно, я не так живу...
Вновь трачу силы на слова.
И по теченью дней плыву,
Вот только, видно, не туда.
Во мне осталась лишь печаль,
Да грустных капель стук в окно.
И где найти судьбы скрижаль?
Чтоб все понять. Но не дано...
И черное в душе ничто,
Ведь сердце умерло в тоске.
А счастье-пьеса ни про что,
Осталась на пустом листе.
7 августа, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113080707864
Да грустных капель стук в окно."
Не расстраивайтесь, вы не один такой )))
С улыбкой, печальной конечно,
Флора Гуччи 29.08.2013 15:15 Заявить о нарушении