Просто так

Что молчишь и насупился? Брось ты!
 Мой визит - это сущий пустяк
 Я сегодня зашла просто гостьей
 Ни своей, ни чужой…просто так

 Просто шла потихонечку мимо
 Вспоминая.. ничто… ни о чем
 Чуть задумалась…Дверь отворила………..
 Память мышц...Не понятный синдром

 А глаза у тебя изменились
 В них…сияющий лучик пропал
 Раньше взгляд был восторженно-синий
 А сейчас…как холодная сталь…

 Кофе? Нет…Я не буду…Спасибо
 Да и поздно для кофе…вдвоем
 Хватит нам возвращений-ошибок
 Я теперь кофе пью только днем

 Что молчишь и насупился…Брось ты
 Позабудь мой визит, как пустяк
 Я…была…для тебя…просто гостьей
 Ни своей…Ни чужой…
 Просто так…


Рецензии