Мне не хватало так тебя

Ты знаешь………..
По тебе скучала
И сердце ныло без тебя,
И хоть мы в Турции  общались,
Мне не хватало  так тебя……….
И правда,
В мире многолюдно,
Но если нет родной души,
То как-то в мире бесприютно,
И одиноко,
Подтверди,
Как же я рада,
Ты вернулась,
Стало теплей
В моей груди!
7.08.2013
_______________________________________________
К возвращению моего родного человечка, Аленушки Никоновой из Турции


Рецензии