Исповедовался, Солнцу, на рассвете

Исповедовался, Солнцу, на рассвете,
Преклонив колени пред великим...
Для людей просил жизнь в ярком цвете,
Уходя, не уходить безликим...

Я хочу, чтоб каждый был запомнен,
По делам своим и по поступкам,
Чтоб был мир сполна добром наполнен
И не шел отсчет "тяжелым" суткам.

Светом ярким просвети заблудших,
Отогрей сердца в остывших душах,
Подари надежд, нам, самых лучших,
Помоги вернуть, что люд разрушил...

Коль услышан, знаком мне поведай!
Коли нет, опять молиться стану...
Выслушай меня и исповедуй...
Я ж, просить тебя не перестану.


Рецензии