Страшилка с птичкой
Порывом разрушительным взметнулся к небу смерч.
Испуганный воробышек никак не мог взлететь,
Пытался он отчаянно покинуть круговерть,
Но жуткий взгляд почувствовал и начал леденеть -
Незрячими глазницами за ним следила смерть.
Свидетельство о публикации №113080707826
Ольга Чехович 22.12.2014 07:46 Заявить о нарушении