Я устала от холода...

Я устала от холода, который как ветер по миру, во мне,
Мне одиноко.  И так боязно
От того, что вне этой шарашки нет места нашей судьбе.
Ветер забрался и свистит свои песни в моей голове,
Он сказал, что нам не быть вместе,
Кому же ты веришь? Звуку  или судьбе?
Я не верю законам, по которым все развивается,
Ведь мне придется увидеть, как в морщинах
Будет трескаться любимое материно лицо…
Я буду долго, как на огонь, смотреть. (А оно сыпется,
                старится)…
Буду плакать, бунтовать и покорюсь все равно.
Так есть ли хоть какая-то разница,
Будем вместе мы или нет,
Если и нашим детям придется раскаяться,
Когда в пепел морской превратится рассвет?..


Рецензии