Пусть вернется любовь
Разлука-потерялись в пространстве мы
Ни звука-будто холод прошедшей зимы,
Как больно-в этом замке твоей пустоты,
Довольно-нам насмешек от тьмы.
Разлука-угнетает во мне любовь
Ни звука-я не слышу признаний вновь,
Как больно-потерять твоих чувств тепло
Довольно-время мук истекло...
Припев:
Прости меня, если что то не так
И я прощу со слезой на глазах
Нам все с тобой прощает Господь,
Когда в сердцах наших правит любовь! 2Раза
2 раз Пускай в сердцах наших правит любовь!
II куплет:
Я знаю- что наступит волшебный рассвет,
Мечтаю-написать наш любовный сонет,
Без сна во мгле, вдруг сверкнут чудеса...
Навсегда тебя мне вернут небеса!
Я знаю - настоящей любовь была,
Мечтаю -этих чувств освежить слова,
Без сна, весной,в аромате цветов,
Навсегда-пусть вернется любовь!
Свидетельство о публикации №113080707809