***

Душа расширяется как Вселенная...

Ты рядом со Мной, а Я рядом с Тобой..

И больше ничего нет.

А! Сколько красок в мире! Разноцветных огней в ночи.. Летящих светляков и шороха листьев..

Все, что нужно - Здесь! Ты - то тепло, которое всегда со Мной.. А Я - с Тобой.

Мы - Одно. Наши тела сплелись в космическом танце.. Пульсации.. Взрыв. Рождение Новой Вселенной..

Все, что нужно - это тепло Тел и Душ, ведь одно без другого лишь тень.. Господь познает красоту Мира через смертное тело. Танцуй со Мной, моя Любимая! Этот миг - Вечность. Вечное Счастье, которого все так ждут. В самом далеком закутке того, что называют Сердцем, живет Надежда.. С тобой Душе не нужны одежды, маски и притворство. Ты - мое Счастье, а Я - Твое.
Этот самый сильный наркотик, но уже без жажды обладания. Ты - свободна, Я - свободен. Вечное лето. Правда между нами обнажена, обворожительно опасна и остра, как холодный клинок из дамасской стали.. Но с Ней свободно до одури. Все потаенные чувства, страхи, любовь, удачи и провалы.. вскрыты.. и исторгнуты наружу из древних сундуков подсознания.. От этого дурман. Быть Самим Собой так пьянит. Только с Тобой. Но как же легко сейчас, Любимая.. Я обнимаю и целую Тебя крепко.. Ты - в ответ. Твой нежный бархат рук.. в груди упругой громкий сердца стук..

Да будет так! Да будет воля Небес прожить Нас Счастьем!


7.08.2013


Рецензии
Cчастлив тот, кто так чувствует! Не так уж и плох мир, коль есть в нём такие души. Как пишешь, так и сбывается)))

Вероника Гришаева   31.08.2013 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за все!

Где-то в Южном городе ночь..
И теплый кот под рукой
Бережет твой покой..

Владимир Козьяков   31.08.2013 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.