Не пишу... не звоню...

Не пишу..не звоню..не сужу...
просто я чего- то  всё жду...
то ли слов твоих нежных...
то ли что-то случиться должно неизбежно...
только в сердце  надежда  живёт  ...
ну чего , сердце глупое, ждёт?


Рецензии