Одиночества узор. Сигаретный дым

Одиночества узор. Сигаретный дым.
Небо застилал, сизым был.
Слез моих скупых облака
Разошлись над землей, не спеша.
Обниму сама себя к вечеру.
Не кляну судьбу, не перечу ей.


Рецензии