Попытками корявыми и куцыми

Ю.

Попытками корявыми и куцыми,
В глазах целенаправленно, оправданно,
Тебя хотеть из сердца плоскогубцами
Содрать и избавление отпраздновать.

Что вскоре-то с душой моею станется?
Сочится болью. Сочиво в Сочельнике.
И нет меня. В остатке не останется.
Все смолится до изморози мельником.

Попытками корявыми и куцыми,
В глазах целенаправленно, оправданно,
Тебя хотеть из сердца плоскогубцами
Содрать и избавление отпраздновать...
07.08.2013г.


Рецензии