Бритазарт!

Британские учёные в азарте -
Нашли, как делать из стволовых клеток мясо,
Такое, как ягнят в утробе, или даже
Каких-то европейских эмбрионов?

Я вспомнил сказки про детей голодных,
Которых в лес послали к людоедам,
Чтоб не кормить, родители послали,
А самый бойкий путь назад запомнил

И неожиданно привёл детей обратно!
И вызвал кризис перепроизводства населенья
И головную боль у папы и у мамы.
И инновации в Британских детприютах!

В Европе гуманизма процветанье,
Особо чадолюбие заметно!


Рецензии