Будет петь душа
Понимания, любви и ласки.
Но напрасно этого ждала,
Может так бывает только в сказке.
Раз не суждено, зачем страдать
И опять надеяться на чудо ?
Лучше мысли грустные прогнать
И подумать, что не всё так худо.
Много есть несчастий на Земле,
Но ищите радость даже в малом.
Чтоб в очередной судьбы главе
Думать только о хорошем самом.
Не заплачет, будет петь Душа,
Если есть и вера, и терпенье.
Всё равно жизнь наша хороша.
Так цените ж каждое мгновенье !
07.08.2013
Свидетельство о публикации №113080707741