Не предавай мою любовь...

Не предавай мою любовь не отвергай
По жизни нашей она много значит
А кривотолков грязных избегай
Будем счастливыми мы вместе не иначе
Эх! Затуманила отчаяньем глаза
Тебе мной нанесенная обида
Прощения прошу моя душа в слезах
Прощения пока еще не видно
Я наизнанку вывернулся весь
Во мне нет этого безумного ревнивца
Все так случилось будто чья то месть
Направила на нас кинжал убийцы
Я отрекаюсь от прошедших дней
Где столько причинил тебе страданий
Я позабочусь о душе твоей
Что бы избавить от воспоминаний
Я знаю ты не веришь в обещания
Ни в пламенные клятвы на крови
Поверь в мое глубокое раскаяние
Поверь моей не гаснущей любви
Поверь в меня на сколько можно верить
Не жесткосердный лицемер я и не злой
Во мне любовь к тебе что миром не измерить
Что жизнь твою заполнит добротой !!!


Рецензии
Волнительно! Прекрасно)

Нежданская Аксинья   08.08.2013 22:04     Заявить о нарушении