Распадаясь на атомы
Ты не можешь понять
Как?-Теряются чувства,
Что сближали всех нас
В пустоту улетают
Чувства братской любви.
И уже слабо греют ,
Нас они изнутри.
Распадаются семьи,
Нет уже теплоты.
В нас холодное ЭГО
Выше чистой любви.
И в свое оправданье,
Словно дети во тьме
Ищем снова мессию,
Позабыв о душе...
Так взгляни снова в душу!
И отбрось суету.
И увидишь как снова
Возраждается дух!..
Там в просторах душевных
У последней черты.
Ты найдешь искру света,
Островок доброты..
И быть может тогда ты,
Свой закончишь распад.
И звезда Вифлеема
Засияет опять!
Свидетельство о публикации №113080707611
Удачи Вам,
Игорь Левонович Абрамов 14.09.2014 15:50 Заявить о нарушении
Сергей Максимов 6 14.09.2014 20:10 Заявить о нарушении
Игорь Левонович Абрамов 14.09.2014 20:32 Заявить о нарушении
Сергей Максимов 6 14.09.2014 21:21 Заявить о нарушении