если тебе не по нраву стихи

Если тебе не по нраву стихи,
я прозой не стану.

Если я списком свои все грехи -
слушать устанешь.

Если молчание стоит в стократ
дороже слова,

Я не замолкну, поэты в пути
не ждут для себя иного.


Рецензии