Демократы!

  Мы помним эти времена.
Что будет завтра – мы не знали.
Была Великая страна.
Её пропили и продали.
Один болтун с клеймом на лбу
Решил затеять перестройку.
Поверил он в свою судьбу,
А знаний в голове на тройку.
Ему бы веником махать
На Ставрополье в сельской бане.
Страной он взялся управлять.
Страна была – мозгов не дали.
Пустил под корень виноград,
Дал свет зелёный самогону,
Курить заставил самосад,
А все продукты по жетону.
Всё разбазарил, развалил,
Отдал буржуям всю Европу.
Отнял – народ что накопил,
Оставил его с голой попой.
А за границей его ждут.
Подарки, премии, медали.
Зато в России вслед плюют.
Страну за медный грош продали.
Пришёл ещё один герой,
Всё окончательно разрушил.
За демократию горой
И водочки любил откушать.
Раздал бездельникам добро,
Народу ваучеры в зубы.
Кому-то газ, нефть, серебро.
Кому-то сахару три пуда.
На выборах он победил.
Как победил – народ наш знает.
Что жил на свете, что не жил -
Добром никто не вспоминает.

  Сейчас на площадь нас зовут.
А кто зовёт – мы с вами знаем.
Всё о свободе нам поют,
Свою пластинку не меняют.


Рецензии
Все так, пропили и продали... И до сих пор продают. :((( А самосад выращивать скоро будет актуальнее чем когда-либо:)
Понравилось, конечно! Полностью поддерживаю.
С уважемем и самыми добрыми пожеланиями

Гала Исакова   16.10.2014 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.