Не очень-то я и красивая часть 1
Вот увидел, что я вышла из дома с вёдрами за водой на колонку, которая стоит прямо возле ворот. Тут же срывается со своего наблюдательного пункта и торопится ко мне.
– Всех благ Вам, Галина Ванна! Водички решили набрать? Это правильно – надо, надо! Как же без водички-то? Не тяжело по два ведра-то сразу? Не помочь? Нет? Ну да, ну да – Вы же женщина крепкая! Всё-то Вам нипочём, дорогая Вы моя!
Ставлю наполненные вёдра на землю, так как знаю, что разговор надолго. А дядя Коля стоит передо мной и так ловко переступает с ноги на ногу, что незаметно (как он думает) приближается своим животом ко мне вплотную. Я в разговор наш не успеваю вставить ни слова, поэтому в основном киваю дяде Коле и тоже переступаю с ноги на ногу, отходя от него подальше. Таким образом, мы с дядей Колей, как в танце, делаем круги вокруг моих вёдер с водой.
– Дорогая Вы моя! Галина Ванна! Вы ж такая красивая женщина, мы с Тамарочкой на Вас всегда любуемся!
Я засмущалась:
– Да ну Вас, дядь Коль – не преувеличивайте!
– Да ей богу, вон Тамарочка не даст соврать, я как Вас увижу – у меня аж всё шевелится!
Я не выдерживаю и спрашиваю:
– Сильно шевелится-то, дядь Коль?
Тут уж дядя Коля смутился и начал юлить:
– Ну. . . Не то чтоб. . . ну так. . . Ну. . . Вы ж понимаете. . .
– Эх! Значит не очень-то я и красивая!
Свидетельство о публикации №113080707546
В следующий раз и не тормозись возле него!
Красоту надо воспевать!!!!!
Не все умеют..эх!!!!!!
Галь, ты мастер портрета!
Сравнение Леонов-Гайдар - брррр!
Правда, и не таких лысых видала:))))
Все ещё смеясь.....
Руслана Войнович 07.08.2013 22:59 Заявить о нарушении
Галина Гатилова 07.08.2013 23:06 Заявить о нарушении
И типажа не надо!:))
Руслана Войнович 07.08.2013 23:09 Заявить о нарушении