Обменяю я все на тебя
Все улыбки, желания, грезы,
Все алмазы земли и все векселя,
И все лучшие в мире прогнозы.
Все, что можно любить и за что погибать,
И чего в этом мире так мало.
За тебя я готова сотни раз воскресать,
Отрекаясь от своих идеалов.
Свидетельство о публикации №113080707545
Нежданская Аксинья 07.08.2013 23:38 Заявить о нарушении