В 13-ть лет мне Бог... ПЕРО вручил!

В 13-ть лет мне Бог ... ПЕРО вручил!
Сказал :" Пиши, мне обо всём, что видишь."
Он из людей Учителей мне предложил..
Добавив : "Не дай бог кого обидешь!"

И пусть стихи мои порою не легки..
То травят душу, то совсем терзают
Порою ценности от жизни далеки
Но Я - пишу , что вижу, и что знаю.

И пусть порой не по душе талант,
И критиков везде найдётся море.
О чём пишу? Я знаю! Я - гарант!
Я знал Любовь, Я видел Смерть и Горе...


Рецензии