Тихая зависть

Ты плачешь над разбитыми мечтами,
Что не успели сбыться.
Тебе больно...
А в груди у тебя тихая зависть
Медленно сжирает тебя.
Ты борешься с ней,
Чтобы вновь улыбнуться.
Ведь ты любишь его.
И хочешь видеть его
Для тебя он все.
Ты создана для него.
Только усмири свою зависть
Победи ее!
И все будет так как ты хочешь
Только не копи ее в себе,
Чтобы не потерять себя
Ведь найти потом очень трудно.


Рецензии