К. С
"ну ты знаешь, наверное... нет, не спорь!"
только крепче к лицу прижимаю я трубку,
и куда-то уходит безумная моя боль.
"что? скучаешь? как в ту нашу зиму..,
что смеешься? услышать? и я очень рад!"
все сильней разгибаю сутулую спину!
унося свои мысли куда-то назад.
"мы увидимся после?"- так робко и нежно,
что совсем обезумив, без звука - кричу!
"наша встреча с тобою почти неизбежна"-
как наивный ребенок в ответ гогочу.
"очень рад был услышать, я жду, приезжайте!
слишком много не думай! тебе же во вред!"
между строк я читаю немое - "прощайте"
упиваясь той памятью прожитых лет!
Свидетельство о публикации №113080700750