Может быть

Может быть сама еще не знаю
Может быть сюда еще приду
Ничего пока не обещаю
Может быть я счастье здесь найду
Может быть все может быть на свете
Я на волю Божью положусь
Разрывает душу летний ветер
Я приду с горячей верой помолюсь
Может быть и вы найдете Бога
Надо только с верой в сердце жить
Может быть отступит боль, тревога
Бога я за вас буду молить
Может быть все может быть я верю
Загадаю я желание в ночи
Я всегда открою Богу двери
Может не погаснет свет свечи
Может быть когда-то я грешила
И прощения готова я просить
Понимаю да конечно зря спешила
Все хотела сразу объяснить
И сейчас грешу не зная меры
Может быть смогу найти ответ
Может быть простят я в это верю
Хоть и знаю мне прощения нет.


Рецензии