Про медузу
"А можно в руки брать медуз?"
"Нельзя, конечно!" - тот сказал
и из воды медузу взял.
В ладонях чашечкой сложил:
"Вот, видишь, щупальце дрожит.
Прикосновение - ожог!
Не вздумай трогать их, сынок!"
Малыш серьёзно хмурил бровки.
("И как так папа держит ловко?")
Свидетельство о публикации №113080707421