диалог? нет, состязание...

Взгляд уперся в переносицу.
Диалог? Нет, состязание.
Аргументы переносятся
В область чувств и сострадания.

Отношение оправдано,
Раз молитвы в горло просятся.
На виду, да не залатано,
И обрывки слов доносятся...

Разворочено, растерзано...
Не гадай, никак не сбудется...
Единение повержено,
Сердце сердцу позабудется.


Рецензии