Июль уже канул в лету...
Но осталась его жара,
Спасенья от которой нету
И даже ночью духота.
Плавится не только асфальт,
Но кажется мозги тоже
И пусть то оспоримый факт,
Но когда же дождь - о, Боже…
И вроде набегают тучки,
Дразня прохладою своей,
Но лишь закапает дождик,
Как их уносит суховей.
Одна надежда на прогноз,
Что вскорости придёт циклон
И пекло отступит авось,
Пустив август в бархатный сезон…
07.08.13.
Deutschland , NRW
Фото автора
Свидетельство о публикации №113080707322
С теплом, а не с жарой, Женя
Евгений Сюбаев 13.12.2015 09:21 Заявить о нарушении
С улыбкой и уважением
Анатолий Мальгин 13.12.2015 12:48 Заявить о нарушении
С теплом, Женя
Евгений Сюбаев 13.12.2015 20:43 Заявить о нарушении