Consensus
За Веру,
Царя и
Отечество
CONSENSUS
(в середину золота)
"Мавзолейные" послушамши жалобы,
Соглашаюсь: выносить нелегко
Ильича. Но вот забить не мешало бы
Основательно осиновый кол!
Что успешно и сперва с нами сделал Он,
В "корень зря" по-большевистски. Изряд–
но, плешивец, изорвал Знамя Белое,
Выкорчёвывая древо Царя.
Сиротеющее древко нам следует
(Справедливости, причём истори–
ческой, ради!), что грустит без наследников,
Напоследок Ильичу водворить.
Посудить – куда воткнуть, не юродствуя,
Никаких последствий чтоб (жутко да–
же представить!) Это мы дальних родственни–
ков Царя опросим: скажут – куда!
Много в теле подходящих отверстий, по-
настоящему прекрасное, – сза...
Die Родня, посовещавшись на месте, про–
возгласит: единогласно и "ЗА!"
Коммунисты – на рожон: почил в бозе, путь
Завершил земной,– не трожь! Я же, хит–
ро моргнув, им возражу: разве в позе суть?!
Развернуть – пусть кверху жо*ой лежит.
Непременно так забить, а иначе вам
Не вогнать штандарт прицельно и с ма–
ху Вождю. Он всех вертел, поворачивам–
ши в коммуну, как хотел и весьма.
Зная прежде коммунистов немножко, те
Неизменно "заискрят": "Шиш вам, ё..."
Кворум выдержать надёжный вы сможете,
Рядом с Царским примостивши своё.
И пускай себе, махая "хоругвями",
Мирно дремлет до второго пришест–
вия к нам, "ниспровергая" в испуг весь Мир,
ПреминУвший толще выстругать шест.
Чтоб никто не говорил: сжили со свету,
Сплавив парой к Мао на берег Жёл–
той реки. Мы и волков, кстати, досыта
Тем накормим, и козлов сбережём!
Опосля за рюмкой сядем по-тихому,
Дёрнем, Ваньша, "Беломору" с тобой.
. . . . . . . . .
На прощание прочту этот стих ему,–
И обнимемся, забыв мордобой...
*
PS:(По мотивам х/ф "Иван Васильевич меняет...")
ВЛАСТЬИМУЩИМ
Господа! Спасибо Вам, что позволено
По великой, особливо, нужде:
Петь, плясать, писать и думать (без боли!) нам
Про Царей, и про безликих Вождей!
*
Пока всё...
* * *
20-21 января 2013 г.
* * *
ПРИМЕЧАНИЕ:
Ежли кому вздумается исполнить хоровым пением,
обращайтесь,– мелодия (безвозмездно) найдётся!
Спасибо!
* * *
Фото: И-нет
* * *
Свидетельство о публикации №113080707301