СВОЙ

ПРОМОКШИЕ ГЛАЗА И СЛЕЗЫ ПИТЬ ДО КАПЛИ
ПЬЯНИТ ОТВАР - ЛИЛОВАЯ ЛЮБОВЬ
А ТАМ В БОЛОТЕ -РАЗГУЛЯЛИСЬ ЦАПЛИ
УЛЫБКИ -ГУБЫ -ЗАИГРАЛА КРОВЬ

ТЫ ПОМНИШЬ ??? ЧАПЛИН ТАНЦЕВАЛ ТАК КЛАССНО
РОССИНКИ НА ТРАВЕ -ПОД УТРО КУТЕЖИ
ДА -ЭТО КРУТО -ПОЛУЧИЛОСЬ И ПРЕКРАСНО
ЖИЗНЬ БЕЗ ОБИД -СКАЖИ БЕЗ ЛЖИ???

Я ЖИЛ -ТАКИХ КАК Я - ТАМ МНОГО
КОТЕНОК ИЗ МИЛЛИАРДОВ -ОДИНОК
ДА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ -НО МНОГО ЗЛОГО ЗА ПОРОГОМ
МИРОК В ЛАДОНЬ - ВОСХОД И МИРОМ ПРАВИТ БОГ

СТРУНА ДУШИ -ГЛОТОК ВОДЫ И УЗЕЛОК В ДОРОГУ
ВИСОК ПОКРЫЛ СНЕЖОК -ЗАБЫЛ ПОКОЙ
АЛЯСКУ ПОМНИШЬ??? КНИГУ ???РУКУ -ДВЕРЦУ
ЦЕРКВУШКУ -НЕПОГОДУ -ЗНАЧИТ СВОЙ


Рецензии