Солнышко

 
          Ласковым утром
                (в детстве бывало).
          Солнце босыми
                ногами ступало.
          Легонько по полю
                бежали лучи.
          Будили деревья,
                цветы и ключи.
          Все плохое уходило в тень.
          Улыбаясь зарождался День.
                (2003)


               


Рецензии