Она ведь, как и ты - одна!
пейзаж в окне, на ночь дождей.
Луны свеченье оттеняет,
овал оливковых грудЕй.
В постель, как в леденящий омут,
нырнёшь в преддверье “сладких мук”.
И жар пронзит тебя и холод,
от ласк умелых, жадных рук.
Кусая губ, коралл атласный,
прикроешь вЕками глаза.
И в поцелУе, сладко-стрАстном
вдруг, изогнёшься как лоза.
ИспьЁшь тягучий бархат нОчи,
за каплей капля - всю до дна.
Кто знает, что нам жизнь, прорОчит?
она ведь, как и ты - одна!
17 – 06 – 2010г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113080707222
Ирина Зарницына 11.09.2013 22:24 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 12.09.2013 20:39 Заявить о нарушении