07. 08. 2013

ты не устанешь идеалом
преследовать мой каждый сон,
и под небесным покрывалом
мы вдруг сольемся в тихий стон.

да ладно. хватит. ты устал.
быть может, манит изобилие
так чуждых мне кривых зеркал,
что метко ставишь на могилу мне.

и пусть проклятием будет нежность
и топит нас в глазах твоих.
ведь та слепая неизбежность -
подобие лишь нас самих.


Рецензии