Рождение стиха
Отсвистев, затих.
Нече хорохориться -
Не приходит стих.
От ракит над речкою
Тени всё длинней.
Может, вправду, вечера
Утро мудренней.
Примириться б надо с тем,
Что придёт пора.
Только мало радости
Ожидать утра.
Преисполнен нежности,
Погружусь в туман.
Захлебнусь в безбрежности -
Не сойти б с ума.
Полоснула лезвием
Туча за рекой.
Лучшей нет поэзии,
Чем момент такой.
Свидетельство о публикации №113080707199